[ВАЖНО] О создании форума и главные правила раздела

germanik

Senjutsu
Gamertag Confirmed
28.04.2021
2 721
3 522
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
🪧 Итак, главной причиной создания данного форума, как вы знаете, стало то, что наш предыдущий форум Xboxland был захвачен синей администрацией во главе с неадекватным админом, который поощряет таких же как он и банит "зеленое" комьюнити. Правила нового форума не будут диктаторскими, поэтому вся их суть заключается в следующих пунктах:

1. Никаких личных оскорблений кого-либо из пользователей. Сообщения с личными оскорблениями будут редактироваться.
2. Запрет на рекламу наркотиков и незаконных вещей.
3. Мат разрешен, но не приветствуется (администрация сама будет принимать решения о редактировании сообщения с матом, если он затрагивает лично кого-то)
4. У администраторов, модераторов и владельцев форума нет причин удалять или банить вас без веского или исключительного повода. Вы можете быть уверены, что ваш аккаунт не ограничит никто, ибо на этом и базируется наше новое сообщество.
5. Запрещено постить слухи или любую другую информацию без подтверждения, домыслы или что-либо еще. Право же, надоело. У меня горит уже о того, что раздел в мусорку превращается с пачкой новостей со слухами как бабки во дворе.
----------------
В остальном все, приятного общения!

В связи с последним событием (продублировал пост):

Уважаемые форумчане!
Как вы знаете, меня и еще нескольких пользователей заблокировали на соседнем форуме без какой либо причины. Заблокировали люди, далекие от названия своего ресурса, тематики и консольного направления, чем был, собственно говоря, посвящен их форум. Я уже некоторое время не публиковал там новости, поскольку поведение неадекватного штурмана тонущего судна, которое они на ходу перекрашивали в синие цвета, выходило за все рамки, и сегодняшнее событие тому подтверждение.

Сначала они смеялись над материальным положением, но над этим смеются только убогие. Далее насмешки пошли еще дальше - любая игра выпущенная эксклюзивно на консоли Xbox хаялась просто так, а людей, которым она понравилась, администрация смешивала с грязью. Потом кот Том начал банить без разбору людей, часть из которых сделала для его форума больше, чем некоторые бездельники, составляющие админку, вместе взятые. Критике и преследованию подвергались абсолютно все люди, чья позиция была противоположной позиции главного админа, который ныне представляет из себя скорее всего амбассадора Playstation, чем человека, ратующего за развитие комьюнити Xbox в СНГ. Как итог, часть пользователей ранее ушла в другие социальные сети, так, например многие осели в популярных русскоязычных аккаунтах Xbox в Facebook и Twitter.

На основании изложенного, сразу хочу отметить, что идея в создании данного форума была простой - развивать зеленое комьюнити и привлекать новых людей. Без хейта в сторону кого-либо из форумчан, без ненависти в сторону продукции Microsoft граничающую с религиозным радикальным фанатизмом, без оскорблений людей по материальному, социальному и прочих признаках. То, что данные люди во главе не были заинтересованы развивать даже форум, было понятно каждому здравомыслящему человеку. Все скатилось в одну огромную клоаку, где многим из нас стало некомфортно.

Поэтому мы решили создать свободное комьюнити без всяких оскорблений и хейта нашего комьюнити создать свое сообщество без синих токсичных радикалов и прочих личностей, чья жизнь целиком состоит из ненависти и злости. Мы будет развивать сайт, поскольку является фанатами Xbox и в знак своих серьезных намерений уже объявили о различных конкурсах и пригласили единомышленников к сотрудничеству на выгодных условиях. Мы будем публиковать новости связанные с Xbox, писать рецензии, аналитику, делать различный контент, поскольку мы заинтересованы в развитии комьюнити Xbox в русскоячном сегменте Сети.

Я не наивный дурак и фанатик, понимаю, что наш форум может и не взлететь, жизнь не предсказуемая штука, это может обернуться провалом. Но я буду прилагать все зависящие от меня усилия, чтобы получилось ровно наоборот и мы обрели достаточно сплоченное и лучшее сообщество. Мы не гонимся за огромной посещаемостью и кучей пользователей, для нас важны хорошие люди, а я уверен, что все зарегистрировавшиеся здесь, которые уже пришли или придут - хорошие люди. Как вы знаете, мы живем во времена, когда хороших людей мало. Поэтому наша цель - прежде всего собрать активных и хороших людей здесь, в границах сообщества.

Да, на форуме определенно есть проблемы, связанные с технической частью, многое предстоит доделать и говорю сразу честно и прямо вам, иногда я не могу понять как работают те или иные алгоритмы движка и как это исправить в принципе, поэтому включаю гугл и скурпулезно изучаю необходимую мне проблему и способы ее решения. Все ваши пожелания учитываются, по многим я уже работаю, другие ждут своего решения.

Последнее редактирование:

Zack Snyder

No We Need To Fight, Get Ready
Team Player Xbox Club
Gamertag Confirmed
30.04.2021
1 092
978
Ваши консоли
  1. Xbox One X
  2. Xbox 360
  3. Xbox Original
  4. PS4 (Fat/Slim)
  5. PS3
  6. PS2
  7. PS One
  8. PSP
  9. PS Vita
  10. Nintendo Wii
  11. Nintendo WiiU
  12. NES
  13. Sega Genesis
  14. Sega Dreamcast
Привет Народ, подтягивайтесь, а то Ленд превратился в рассадник Синих шлюх, теперь там рили место только шлюхам:(

zapolkk

Кручу-верчу, запутать хочу
Gamertag Confirmed
30.04.2021
698
289
Свердловская обл.
Ваши консоли
  1. Xbox One (Fat/S)
  2. Nintendo Switch
Всем привет! :)
Новости от Германикак как понимаю больше не будут поститься на ленде ? Вот казах там наверное кумыса от радости открыл.

• Лайк!
Реакции: gamebestseller

germanik

Senjutsu
Gamertag Confirmed
28.04.2021
2 721
3 522
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
Всем привет! :)
Новости от Германикак как понимаю больше не будут поститься на ленде ? Вот казах там наверное кумыса от радости открыл.
Да а смысл, боксленд окончательно скатился в дно, по которому ползают синюки во главе с главным :oops:

• Лайк!

Segla26

Блуждающий по туману
Gamertag Confirmed
30.04.2021
905
2
191
orig

О тут картинки можно вставлять

VitaXbox

Xbox Ultimate Player
Gamertag Confirmed
30.04.2021
3 403
1 237
:) Сообщество в xbox live будет?

Последнее редактирование:

zapolkk

Кручу-верчу, запутать хочу
Gamertag Confirmed
30.04.2021
698
289
Свердловская обл.
Ваши консоли
  1. Xbox One (Fat/S)
  2. Nintendo Switch
Я смотрю тут много хороших людей с ленда собирается потихоньку ) это только радует )

• Лайк!

MsxBLRpwrr

Участник
Gamertag Confirmed
01.05.2021
226
130
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
  2. PS Vita
Германик, отличная инициатива. За эти пару дней пока тебя не было кумыс рекой просто лился.

• Лайк!
Реакции: gamebestseller и germanik

MsxBLRpwrr

Участник
Gamertag Confirmed
01.05.2021
226
130
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
  2. PS Vita
Надеюсь, сюда придет как можно больше людей с "лэнда".
Адекватные юзеры пусть приходят. Конченые шизоиды пусть там остаются и дальше наяривают на мету и количество продаж.

• Лайк!
Реакции: germanik

n00b1k

Участник
01.05.2021
68
51
🪧 Итак, главной причиной создания данного форума, как вы знаете, стало то, что наш предыдущий форум Xboxland был захвачен синей администрацией во главе с неадекватным админом, который поощряет таких же как он и банит "зеленое" комьюнити.
Наш Че Гевара