Да они вроде особо не отражают) Пару постов в свободных написали и пропали.пока эти два товарища заблокированы до конца месяца, потом продолжим до полного сноса. Если что кидайте репорты, если таких персонажей заметите.
Да они вроде особо не отражают) Пару постов в свободных написали и пропали.пока эти два товарища заблокированы до конца месяца, потом продолжим до полного сноса. Если что кидайте репорты, если таких персонажей заметите.
Так потому что уехали на блокировку. Я же по хорошему попросил человека сменить ник на нормальный, и авку. Он не захотел, а если не понимает, то ему сложно тут будет с другимиПару постов в свободных написали и пропали.
А ну тогда понятно)Так потому что уехали на блокировку. Я же по хорошему попросил человека сменить ник на нормальный, и авку. Он не захотел, а если не понимает, то ему сложно тут будет с другими
Чо-т даже рука потроллить не поднимается. Тупо лайк и подписка =)У нас появился новый администратор, очень достойный человек и лучший из лучших, встречайте @MoorCATs
За то что по Сосуну дурдом плачет, как и по Киперу.А что случилась то?! Выгнали с ленда, пинка ещё под зад дали?! За какие такие заслуги?!' ))
Многие слухи потом оказываются правдой. Да и обсуждать их интересно. Щас новостной раздел сдохнет скорее всего.Прошу обратить внимание на изменение правил:
5. Запрещено постить слухи или любую другую информацию без подтверждения, домыслы или что-либо еще. Право же, надоело. У меня горит уже о того, что раздел в мусорку превращается с пачкой новостей со слухами как бабки во дворе.
Все слухи далее будут удаляться сразу.
Про сегу помню слухи постят с прошлого года, но за это время Microsoft так и не купила ни одной акции. Так что все это бред, как и большинство вбросов без подтверждений.Многие слухи потом оказываются правдой. Да и обсуждать их интересно. Щас новостной раздел сдохнет скорее всего.
ну да, там одна элита богатая сидит, один жирный боров кушает на 80к рублей в месяц (по его словам), другой - смеется над людьми отсюда, которые пишут что им и фулхд норм (сам видел похожу на твою ситуацию когда тут об этом чел написал, что ему фуллхд вполне подходит), а шиз админ скопипастил это на боксленд. Правда весь этот сброд, когда крекер покинул боксленд, плюнув на этих неадекватов, даже не мог скинуться оплатить форум. Такая вот "элита"А сейчас вспомнил, что когда я написал там как то что мне фулхд моего хватает, получил в ответ что я из гулага что ли вылез![]()
На полном серьёзе там выкладывали на поржать отсюда?сам видел похожу на твою ситуацию когда тут об этом чел написал, что ему фуллхд вполне подходит), а шиз админ скопипастил это на боксленд
Прикольный штрих к портрету илитывесь этот сброд, когда крекер покинул боксленд, плюнув на этих неадекватов, даже не мог скинуться оплатить форум. Такая вот "элита"
Кстати да, Нетфликс очень долго набирал свой первый миллион200 юзеров уже зарегано. Какой никакой, а юбилей!![]()