А почему ушёл ? И как он смог оставить форум такому дятлу ?Creker
А почему ушёл ? И как он смог оставить форум такому дятлу ?Creker
Просто устал от звездеца, который творили синие. Банил эту петушню нещадно, они постоянно ныли, что притесняют их. Так же мог запросто выписать бывшим модерам РО.А почему ушёл ? И как он смог оставить форум такому дятлу ?
Мурка отвесил, сисюн своих не заблочит ))Сисюн говорит в РО сидит
И снова бы банил, форум же иксбоксовский, хрена се они охирелиПросто устал от звездеца, который творили синие. Банил эту петушню нещадно, они постоянно ныли, что притесняют их. Так же мог запросто выписать бывшим модерам РО.
Он уже к сожалению в руках неадекватов которые пользователей за людей не считают и прилюдно могут оскорблять и банить за то, что им правду говорят... Больше туда невернусь!Мурка отвесил, сисюн своих не заблочит ))
И снова бы банил, форум же иксбоксовский, хрена се они охирели
У сосунца главпетушка лохленда сегодня вайфай в дурке раздают. Возомнил себя олигархом, который по два оледа на месяц покупает, жрет на 40 тысяч в месяц и зарабатывает по миллионуОн уже к сожалению в руках неадекватов которые пользователей за людей не считают и прилюдно могут оскорблять и банить за то, что им правду говорят... Больше туда невернусь!
У сосунца главпетушка лохленда сегодня вайфай в дурке раздают. Возомнил себя олигархом, который по два оледа на месяц покупает, жрет на 40 тысяч в месяц и зарабатывает по миллиону
Они все такие мажоры на гафукахУ сосунца главпетушка лохленда сегодня вайфай в дурке раздают. Возомнил себя олигархом, который по два оледа на месяц покупает, жрет на 40 тысяч в месяц и зарабатывает по миллиону
Надо было тебе настоять на пруфе, ему бы идентификац кодом, фио и едрпоу шарашки пришлось светить. Так бы чекнули, кто ему платит столько, там 100 процентов серая зарплата, то есть нелегал.Форум в руках двух олегов, особенно проорал, про то что он пруфнет два олега. Чем только он пруфать собрался, справкой о доходах, так она рисуется на раз два.
![]()
Вот где оказывается клондайк находится?
Хуй его, еще в ноябре он у меня спрашивал, где я буду сериес х брать подешевле и просил чекнуть в лс, а теперь у чела зп 4к баксов в месяцВот где оказывается клондайк находится?А зачем кстати ему два Оледа?
Он бы для начало хотя бы одну игру купил, а-то Игорь то нет
![]()
![]()
Поэтому наверное он во фри туплейный Арех перебивается, да на гафуке объедки ждёт от таких же олигархов гафука)Хуй его, еще в ноябре он у меня спрашивал, где я буду сериес х брать подешевле и просил чекнуть в лс, а теперь у чела зп 4к баксов в месяц
Да фигня эти справки о доходах, у меня на прошлой работе, клиентам их пачками рисовали, что бы главный офис банка одобрил кредит. Я хоть щас могу взять дефолтную форму со своей бухгалтерии, вписать зп миллион, жмякнуть печать и рассказывать что все нищукиНадо было тебе настоять на пруфе, ему бы идентификац кодом, фио и едрпоу шарашки пришлось светить. Так бы чекнули, кто ему платит столько, там 100 процентов серая зарплата, то есть нелегал.
Поэтому наверное он во фри туплейный Арех перебивается, да на гафуке объедки ждёт от таких же олигархов гафука)![]()
Может он контрабандой труселей из китая занимается, недавно там зеля санкции ввел против топ контрабандистов страны и Одессы в частности)))Да фигня эти справки о доходах, у меня на прошлой работе, клиентам их пачками рисовали, что бы главный офис банка одобрил кредит. Я хоть щас могу взять дефолтную форму со своей бухгалтерии, вписать зп миллион, жмякнуть печать и рассказывать что все нищуки
Ну рилли кто поверит что чел сидящий на гафуке получает 100к грн
Так может он просто на дно решил залечь и поэтому на лэндике шифруется в роли новостника?Может он контрабандой труселей из китая занимается, недавно там зеля санкции ввел против топ контрабандистов страны и Одессы в частности)))
Зарабатываешь 300 тысяч рублей в месяц...Так может он просто на дно решил залечь и поэтому на лэндике шифруется в роли новостника?![]()
Вы не понимаете! Это другое!Зарабатываешь 300 тысяч рублей в месяц...
Постишь новости на лохленде....
ЧО БЛИН???
Производством лапши занимается.Может он контрабандой труселей из китая занимается, недавно там зеля санкции ввел против топ контрабандистов страны и Одессы в частности)))