[ВАЖНО] О создании форума и главные правила раздела

germanik

Senjutsu
Gamertag Confirmed
28.04.2021
2 721
3 522
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
А почему ушёл ? И как он смог оставить форум такому дятлу ?
Просто устал от звездеца, который творили синие. Банил эту петушню нещадно, они постоянно ныли, что притесняют их. Так же мог запросто выписать бывшим модерам РО.

PsychoMattis

Участник
Gamertag Confirmed
01.05.2021
102
44
Ваши консоли
  1. Xbox One X
  2. Xbox Series X
Сисюн говорит в РО сидит
Мурка отвесил, сисюн своих не заблочит ))
Просто устал от звездеца, который творили синие. Банил эту петушню нещадно, они постоянно ныли, что притесняют их. Так же мог запросто выписать бывшим модерам РО.
И снова бы банил, форум же иксбоксовский, хрена се они охирели

X

xavamanx (deactivated by admin)

Гость/Не подтверждён
Мурка отвесил, сисюн своих не заблочит ))

И снова бы банил, форум же иксбоксовский, хрена се они охирели
Он уже к сожалению в руках неадекватов которые пользователей за людей не считают и прилюдно могут оскорблять и банить за то, что им правду говорят... Больше туда невернусь!

• Лайк!
Реакции: gamebestseller и germanik

Kleyton

Эксперт
VIP XBOX CLUB
28.04.2021
305
243
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
  2. PS5
Он уже к сожалению в руках неадекватов которые пользователей за людей не считают и прилюдно могут оскорблять и банить за то, что им правду говорят... Больше туда невернусь!
У сосунца главпетушка лохленда сегодня вайфай в дурке раздают. Возомнил себя олигархом, который по два оледа на месяц покупает, жрет на 40 тысяч в месяц и зарабатывает по миллиону

• Лайк!
Реакции: gamebestseller
X

Гость/Не подтверждён
Они все так
У сосунца главпетушка лохленда сегодня вайфай в дурке раздают. Возомнил себя олигархом, который по два оледа на месяц покупает, жрет на 40 тысяч в месяц и зарабатывает по миллиону

Они все такие мажоры на гафуках 🤣. А сами по факту набивают из за бага плюсы по триалу, сидят в фри туплейных Арехах, да ждут когда Сони инди с барского плеча раздаст или какие нибудь экзы которые никто не хочет покупать по такой цене 🤣

• Лайк!

Dyons

Участник
02.05.2021
202
141
Ваши консоли
  1. Xbox 360
  2. Xbox Original
  3. PS4 Pro
  4. PS3
  5. PS2
  6. PS One
  7. PSP
  8. Nintendo Wii
Форум в руках двух олегов :cool:, особенно проорал, про то что он пруфнет два олега. Чем только он пруфать собрался, справкой о доходах, так она рисуется на раз два. :cool:

• Лайк!
Реакции: Zack Snyder

germanik

Senjutsu
Gamertag Confirmed
28.04.2021
2 721
3 522
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
Форум в руках двух олегов :cool:, особенно проорал, про то что он пруфнет два олега. Чем только он пруфать собрался, справкой о доходах, так она рисуется на раз два. :cool:
Надо было тебе настоять на пруфе, ему бы идентификац кодом, фио и едрпоу шарашки пришлось светить. Так бы чекнули, кто ему платит столько, там 100 процентов серая зарплата, то есть нелегал.

X

Гость/Не подтверждён

germanik

Senjutsu
Gamertag Confirmed
28.04.2021
2 721
3 522
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
Вот где оказывается клондайк находится? 🤣А зачем кстати ему два Оледа? 🤔Он бы для начало хотя бы одну игру купил, а-то Игорь то нет👎 😂
Хуй его, еще в ноябре он у меня спрашивал, где я буду сериес х брать подешевле и просил чекнуть в лс, а теперь у чела зп 4к баксов в месяц

X

Гость/Не подтверждён
Хуй его, еще в ноябре он у меня спрашивал, где я буду сериес х брать подешевле и просил чекнуть в лс, а теперь у чела зп 4к баксов в месяц
Поэтому наверное он во фри туплейный Арех перебивается, да на гафуке объедки ждёт от таких же олигархов гафука) 😂

• Ору!
  • Фига себе!
Реакции: Kleyton и germanik

Dyons

Участник
02.05.2021
202
141
Ваши консоли
  1. Xbox 360
  2. Xbox Original
  3. PS4 Pro
  4. PS3
  5. PS2
  6. PS One
  7. PSP
  8. Nintendo Wii
Надо было тебе настоять на пруфе, ему бы идентификац кодом, фио и едрпоу шарашки пришлось светить. Так бы чекнули, кто ему платит столько, там 100 процентов серая зарплата, то есть нелегал.
Да фигня эти справки о доходах, у меня на прошлой работе, клиентам их пачками рисовали, что бы главный офис банка одобрил кредит. Я хоть щас могу взять дефолтную форму со своей бухгалтерии, вписать зп миллион, жмякнуть печать и рассказывать что все нищуки :cool:

Ну рилли кто поверит что чел сидящий на гафуке получает 100к грн

germanik

Senjutsu
Gamertag Confirmed
28.04.2021
2 721
3 522
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
Поэтому наверное он во фри туплейный Арех перебивается, да на гафуке объедки ждёт от таких же олигархов гафука) 😂

Да фигня эти справки о доходах, у меня на прошлой работе, клиентам их пачками рисовали, что бы главный офис банка одобрил кредит. Я хоть щас могу взять дефолтную форму со своей бухгалтерии, вписать зп миллион, жмякнуть печать и рассказывать что все нищуки :cool:

Ну рилли кто поверит что чел сидящий на гафуке получает 100к грн
Может он контрабандой труселей из китая занимается, недавно там зеля санкции ввел против топ контрабандистов страны и Одессы в частности)))

X

Гость/Не подтверждён
Может он контрабандой труселей из китая занимается, недавно там зеля санкции ввел против топ контрабандистов страны и Одессы в частности)))
Так может он просто на дно решил залечь и поэтому на лэндике шифруется в роли новостника? 😂

• Лайк!
Реакции: Kleyton

Kleyton

Эксперт
VIP XBOX CLUB
28.04.2021
305
243
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
  2. PS5
Так может он просто на дно решил залечь и поэтому на лэндике шифруется в роли новостника? 😂
Зарабатываешь 300 тысяч рублей в месяц...
Постишь новости на лохленде....
ЧО БЛИН???

• Лайк!
Реакции: gamebestseller и crackdown

Dyons

Участник
02.05.2021
202
141
Ваши консоли
  1. Xbox 360
  2. Xbox Original
  3. PS4 Pro
  4. PS3
  5. PS2
  6. PS One
  7. PSP
  8. Nintendo Wii
Производством лапши занимается.

• Лайк!

Segla26

Блуждающий по туману
Gamertag Confirmed
30.04.2021
905
2
191
Господа, а как вставить в сообщение фото
Например штурвала